Visualizza articoli per tag: accesso rapido

Come disattivare la visualizzazione dei file e cartelli recenti in accesso rapido, utile quando vogliamo salvaguardare la privacy ed evitare che altri utenti vedano i file su cui abbiamo lavorato di recente.

Pubblicato in Guide e trucchi